А я снова погружаюсь в себя...

Александра Злобина
А я снова погружаюсь в себя:
Подоконник, музыка, свечки дым...
Мне до жути не хватает тебя!
Мир кажется безумно пустым...

Плед, телефон, друзья...
Кофе с корицей...покрепче.
И вроде бы, всё как всегда,
Только не вместе встречаем вечер...

Я одна в глухой темноте...
Я одна! Ты слышишь? Снова!
И предательские слёзы по щеке...
Я к этому была не готова..

Я не была готова отпустить!
Ну, и простить, я б тоже не смогла.
Но если бы ты знал, как тяжело забыть!
Как с ревностью ты говорил "моя"..

Как закрывал спиной от всяких бед,
Как называл меня своей малышкой.
Как говорил "люблю" мне вслед,
Когда старалась уходить неслышно...

Я снова сижу под Луной...
И вспоминаю, как были "мы".
Ты сделал меня живой,
Убил меня тоже ты...