Яблонька

Ольга Палехова
Яблонька стоит,покрыта снегом,                А плоды на ней ещё висят.                Холодно,"озябла" вся бедняжка                И согреть её нельзя никак.                Кто-то зверски обломал ей ветки,                Нету сердца у таких людей.                Взять бы её на руки,как детку,                Принести,согреть душой своей.                Вновь бы распустились эти почки,                И весна к нам в институт пришла б.                Яблоньку любили бы,как дочку                И обогревали на руках.