Иди смелей! Впитай в себя земную сладость...

Станислав Буть
Иди смелей! Впитай в себя земную сладость,
От жизни всей, на это есть немного лет,
И в память положи - весну, цветы и эту радость,
Что вспыхнула в душе, я говорю: -Привет!

Привет! Всем тем, кого весна на свет пустила,
В апреле, мае - чуть не забыл про  март,
И нас не сдует и не затопчет никакая  сила,
Ведь в жизни есть любовь, весны азарт!