Ночью

Петр Алешин
Позднее время, а что-то не спится,
В мыслях кружится опять голова.
Можешь ли ночью мне этой приснится?
Будет ли эта начата глава?

Не тороплю, терпеливо внимая
Голосу, запаху нежных волос,
Каждою клеточкой воспринимая
Знаки, которые вечер принес.