линии

Федор Ким
я сегодня живу ну а завтра уже в неизвестности,
я тобой дорожу и тебя обнимаю одну,
 в математике ноль, я давно исключаю погрешности,
 потому что другую, как ты я уже не найду!
 только линии наши, как прежде в клубочке запутались,
 я еще не успел тебя крепко и нежно обнять,
 но в надежде на встречу, а может быть где-то при случае,
 я о многом на ушко смогу тебе все рассказать.