Любовь и немного перца...

Наталья Юмагужина
Муж  домой  пришёл  с  работы
Измотанный, голодный, злой,
А   жене    играть   охота...
Переоделась    медсестрой.

И  он  решил  добавить  перца:
- Ты  будешь  "Тихою Рекой"
Во  мне    сегодня  дух  индейца
Беги   за  "огненной  водой"...

Картинка  взята  из  интернета.