Чужие люди

Александра Злобина
Боль на душе? Конечно.
Зачем ты спрашиваешь? Я не пойму.
Тебе и так ведь все известно,
Так что вопросы эти ни к чему...

Ты знаешь, что отчасти виноват,
Что я сейчас от боли загибаюсь!
Твоей могла быть ещё год назад!
Но ты не понял..и с другим я оказалась.

Ходил за мной он по пятам...
Ты тоже был тогда с другой..
Он обнимал, любил и целовал..
Но в мыслях я была с тобой..

Его я полюбила, врать не буду.
И о тебе уж думать позабыла.
Хотелось раньше бить посуду!
А тут вдруг, раз! И отпустило!

Но не бывает чувств на век...
И разошлись мы в один миг.
Он был родной мне самый человек,
Теперь срываюсь я на крик.

А ты все осознал, жаль только поздно,
Ведь сердце уж разбито на куски!
Собрать его? Не знаю ли возможно...
Теперь это проблемы не мои.

Мы поменялись теперь ролями:
Ты хочешь со мной быть,а я...
Да тут уж не передать словами,
В общем, злая у нас судьба.

Почему быть вместе сразу не могли?!
Для чего были нужны чужие руки?
Ты не заметил моей любви...
Теперь получай...мы чужие люди...