Читайте стихи

Олифиренко Дарья
Читайте стихи, читайте!
В них чистой души порыв.
Читайте стихи и знайте,
Читающий – молод и жив.

Ругайте стихи, ругайте,
Быть может в них что не так,
Но только не напрягайте
Поэтов вы за пустяк.

Вникайте в стихи, вникайте!
Есть смысл и в каждом из них,
Рецензию, может, дайте,
Ведь он же не из плохих.

Читайте на этом сайте,
А может на многих других.
Читайте стихи, читайте!
Ведь жизнь сама – сладкий стих!