Цепочка самых нежных поцелуев...

Светлана Аль-Хальди
Цепочка  самых  нежных  поцелуев,
Касанья  лёгких  бабочек  внутри,
Узор  красивый  бережно  рисуешь
И   гонишь  эйфорию  по  крови...

Цепочка   невесомых  превращений
На  солнечных  качелях  в  небесах,
Волшебных  полнолуний  и  затмений,
Из   радуги  земная  полоса...

Цепочка  ярких  кадров, смена  ролей,
Театр  из  космических   фигур
И   крылья  лиры  света  на  просторе
В  счастливых  нотах  звонких  партитур...

Цепочка  удивлений,  наваждений
Из  неги  светлой  огненных  чудес,
Там   ключик   из  ларца, любви  спасений,
Цветущий  и  весенний, дивный  лес...

Цепочка  самых   ярких  впечатлений,
Эмоций  и  загадок  бытия,
Надежд  и  вдохновляющих   стремлений,
Святые  строчки  лирики  огня...

Цепочка  самых  нежных   поцелуев,
Касанья  лёгких  бабочек  внутри,
Вокруг  весна   счастливая  танцует,
Мир  так  прекрасен, в  небо  посмотри...

Там   ангел  Солнца  в  белом  опереньи
Улыбку  дарит, манит  в  облака,
Волшебное, земное  озаренье,
Душа  пьяна  от  этого  слегка...