Что бы это значило...

Татьяна Алекмарова 2
"Что бы это значило?!"-
Спела мне капель.
Всюду разливалась
Звонко птичья трель

Милая капелюшка,
Нет в сём волшебства.
То вещают ангелы.
К нам пришла Весна!!!