Моя любовь - Кавказ

Ада Пурис
Склоны гор меня манят крутые,
Ледники, вершины все в снегах…
Хочу туда, где сердце почему-то стынет…
И рядом лишь друзья мои, не вспоминаю о  врагах…

Мне бы встретить там еще разок свою весну,
Может  грустную, а  может ощутить все чувства сразу!!!
Может успокоиться  и тихо вдруг уснуть
На пустынной ледяной груди Кавказа…

С ним так часто раньше был наедине,
Но  не видел, как ледник весною таял…
Я  всегда мечтал там о весне,
Родину свою вдали оставив…

Много раз туда  я ехал, на судьбу в обиде,
За  свою не сыгранною мною в своей жизни  роль…
Но живу надеждой, что  мне суждено Кавказ еще хоть раз увидеть…
И от этого желания  сжимает мое сердце боль…