Уже 23

Ольга Палехова
             Милая Оля!Уже 23!               
             Вот уже юность проходит.               
             Вспомни,как вместе с тобою росли.               
             Быстро прошли эти годы.               
             Я уже замужем,дочь у меня,               
             И ты тоже вышла недавно.               
             Детство умчалось от нас навсегда,               
             Нас называют уж мамой.               
             "Мама!"-кричит мне дочурка в ответ.               
             Это ты тоже услышишь.               
             В прошлое больше возврата нам нет,               
             Писем в него не напишешь.               
             Только прошу у тебя одного-               
             Дружбу не надо терять!               
             Пиши мне почаще,подруга,письмо               
             И я тебе буду писать.