Всего лишь одна табличка...

Юрча Самороков
Все   религии   напоминают   квартиру,  увешанную  табличками
С  надписью:------- «ЗДЕСЬ  НЕ  ГАДИТЬ!»
Даже   на    телевизоре   и   на    настольной   лампе...
Но   если    повесить   всего   лишь   одну    над    унитазом...   
С  надписью:------- «ГАДИТЬ  ЗДЕСЬ», то   тогда   религии   были   бы   уже   и   не    нужны.