Для Стефани он песню пел! 2006 г

Люси Ефим-Олина
(внучке СТЕФАНИ посвящаю)
==============================================
http://www.youtube.com/watch?v=rE05NB7n5GY
==============================================
можно прослушать в моём исполнении
2006 г 18.09.
===========================================

По небу ночью, Мор-Фей летел.
Для Стефани он песню пел:

-Усни малышка, баю-бай!
Во сне со мною полетай...
Вот видишь? Звёзды!!!
А там-луна!
Она сегодня совсем больна.
Мороженого много съела,
вот от того и заболела.
Давай повяжем шарфик ей,
чтоб вылечить ее скорей.
-А вот ,Великий звездочёт,
Все звёздочки на перечёт он знает,
ВСЕ,по именам.
-Сейчас он,скажет, что-то нам:

- Ах Стефани,Вы спите?
Прекрасный сон смотрите!
Вот эта яркая ЗВЕЗДА ,
Для Вас отныне зажжена!
Когда Вы подрастЁте,
То Вы её найдЁте...

Прощ-а-а-ай малышка-а-а! Баю-  ба-а-а-й!
Свою звезду не забыва-а-а-й!
Свою звезду не потеря-я-я-й!
-Из тысяч звёзд,её узна-а-ай!