Ласковые стихи

Людмила Амельченко
Почитаю стихи
поутру, как проснусь.
В ласковые сети
рыбкой попадусь.

Но из плена песен
трудно убежать.
Значит, будем вместе
рифмы сочинять.

Петь их под гитару
вечером и днём,
а в ночи отару
звёзд пасти вдвоём.

Месяц улыбнётся
в синих небесах.
Всё ещё вернётся
в ласковых стихах.

Вёсны первоцветы
будут зажигать,
добрые рассветы
солнышком блистать.

апрель 2015г.