С гастролями приехал Шапито!

Вова Вовыч
    18+

С гастролями приехал "Шапито",
Жонглеры,акробаты,конь в пальто,
Коверный,лилипуты и болонка,
С небритою мохнатенькой манденкой!

Анонс программы был везде расклеен-
"Кто к нам придет,ничуть не пожалеет!
Увидите вы то еще кино!
Иван Рыгалов,будет есть г..но!"

И лжи не будет в том ни грамма,
Гвоздем он будет,цирковой программы!

Сбежался город,диво посмотреть.
СтоЯт в проходах,негде всем сидеть.

И проявляет зритель нетерпенье,
Когда ж начнут второе отделенье?
И с интересом ждут все лишь одно,
Когда Иван Рыгалов,будет есть г..но!

И вот оркестр устал, и смолкли скрипки,
У клоунов закончились улыбки,
У акробатов кончились сальтО,
И конь вспотев, сорвал с себя пальто.

Болонка оттрясла своей манденкой,
Все смолкло,в предвкушении коронки!!

Вот униформа,быстро в раскорячку,
Г..на вывозят, расписную тачку!

Иван подходит,что бы г..на набрать,
Вдруг,выпучив глаза,стал на ковер блевать!!

Шталмейстер на манеже появился
И к зрителям,с тоскою обратился:

Мне вас придется очень огорчить,
И уникальный номер,отменить!
И выразить большое сожаленье,
Пожалуйста! Примите извиненья!

Да,что случилось-то?-
С галерки слышен голос.
"Иван брезглив!
В г..не нашел он ВОЛОС!!