Терминатор

Александр Овечкин 22
(Письмо рабочих некоего завода в связи с выходом на экран фильма «Терминатор»)

С возмущением узнали,
Уважаемый народ,
Где-то там, в заморской дали,
Сара некая живёт.

Только дело тут не в Саре,
Негодуем потому,
Что к ней робота послали
Для убийства на дому!

Жуткий робот-терминатор
К бедной Саре приходил,
Силы он невероятной,
Крепок и непобедим!

Унять робота пытались
Полицейских целый взвод,
Он разнёс им отделенье
И испортил вертолёт.

И у Сары от злодея
Нет защиты стало быть.
Он гоняется за нею,
Чтобы бедную убить!

Мерзский робот-терминатор,
С нами драться выходи!
Мы от роботов проклятых
Всех девчонок защитим!

С мужиками мы в беседе
Порешили обо всём,
Пускай к нам скорее едет,
Мы тогда её спасём!

Здесь в цеху, где наши люди,
В нашем славном техбюро
Той несчастной Саре будет
Безопаснее всего!

Подлый робот-терминатор
С нами драться выходи,
Сару Коннор, мы ребята,
Просто так не отдадим!

Если вдруг в наш цех ворвётся
Терминатор этот гад,
Мы к нему тотчас применим
Механический захват,

Мы зажмём в приспособленье
Две железные ноги
И кувалдой ему вправим
Электронные мозги.

Гадкий робот-терминатор
С нами драться выходи!
Мы любого супостата
В нашем цехе победим!

Если будет он с бронёю
Очень толстой на башке,
Мы распилим терминатор
На каком-нибудь станке.

Есть у нас на производстве
Пресс на десять тысяч тонн,
Там расплющивали даже
Не таких ещё как он!

Гнусный робот-терминатор
С нами драться выходи!
Мы всех роботов проклятых
В нашем цехе победим!

Если с прессом или с краном
Не получится успех,
Битва с роботом поганым
Перейдёт в литейный цех.

Из чугунного расплава
Он не выскочит, злодей!
И получится немало
Замечательных гвоздей!

Эй ты, робот-терминатор,
С нами драться выходи!
Мы всех роботов проклятых
На заводе победим!