Мы вам благодарны, каждой снежинкой в солнечном ян

Пильховская Анастасия
Ради покоя и радости на земле.
Ради чистого снега в солнечном январе,
Ради звезд в темном небе и золотой луны.
Погибли под пулями...
Погибли под пулями зверской войны.
Жизни свои не боясь отдавали.
С вечным лозунгом :" Нету пути назад!"
Шли на пролом, вы страну защищали,
Чтобы в поле, малые дети,
С улыбкой на все лицо,
Слушали песни шмелей и чувствовали покой.
Под пулями зверской войны,
Вы выгибая спины, смело шагали вперед,
Зная, что в поле вас ожидают мины.
Шли смотря строго прямо,
Нога в ногу,все с лозунгом:"Нету пути назад",
Вы души свои на войне оставляли,
С иконой в кармане, рядом с мешочком
В котором лежит табак.

Ради покоя и радости на земле,
Ради свежего воздуха каждое утро,
Вы жизнь отдавали, мы вам благодарны.
Мы вам благодарны, каждой снежинкой в солнечном январе.