Поцелуй

Наталья Пиреева
Поцелуй меня прямо сейчас,
Я узнать твои губы хочу
Помню я как с тобою не раз
Мы сидели плечо,к плечу.

Поцелуй меня тысячу раз,
И в глаза загляни мне несмело
Я хочу тебя здесь и сейчас,
Подойди же ко мне неумело.

Я хочу твои губы понять
Я движения их вновь ловлю
Просто будь здесь со мной и сейчас
Я люблю тебя,очень люблю!