Я и память

Наоми Хикару
На ринге двое-я и память,
Бои без правил каждый день...
Внезапные удары ранят,
Пока чувствительна мишень.
Судья-безжалостное время,
Лишь наблюдателем слывёт.
Ход схватки не подвержен схеме,
На выживание расчёт.
Опять пропущен выпад в душу,
Как изощрён противник мой,
Защиту без усилий рушит,
Ища места, где есть покой.
Пусть рвутся слёзы за канаты!
И нервы наровят предать...
Слабеют памяти захваты,
Ещё есть силы устоять...