Мторумнер шаркиц

Анаит Соловьева
                ; ; ; ; ;; ; ; ; ;            ;;;;;;

;;; ;;;;;; ; ;;; ;;;;;;;;;,
;;;;;;; ;; ;;;;;;; ;;,
;;;;;;; ;;;;;; ;;;;;; ; ;;;;;;,
;;;;;;;;; ;; ;;;;,;;;;;;...

;;;; ;;;;; ;; ;;;;;;,
;;;;; ;;;; ;;;;; ; ;;;;;;,
;;;;;; ; ;;;; ;;;; ;;;;;;,
;;;;; ;;;;; ";;" ; ;;;;...

;;; ;;;;;;;; ;;;;;;;;;
;;; ;; ;;;;, ;;; ;; ;;;;...
;;; ;; ;;;;; ;; ;;;;;...
;;; ;;;;;;...;;;; ;;;;; ;;...

   ;;;;;; ;;;;;;;      
   7.04.15 ;;;    ;;;;;;