Даешь мне руку

Лилия Биндина
Идем не в ногу, так получилось,
О чем нам только не говорилось,
А что не вышло, и бог не знает,
Всё что - без зла, и Он прощает.

И ты мне клялся в любви горячей,
Лишь я с тобою излишне зряча,
Не раз случалось быть бессердечной,
Но время наше так быстротечно.

Разрушен мостик, что прошагали,
За нами следом костры пылали,
Нам не вернуться в свое начало,
Тебя там точно я не встречала.

Идем нескладно, но рядом, вместе,
И шаг парадный, тут неуместен,
Неправда, любим, как понимаем,
Не только в скуке шаги считаем.

Идем и плачем от горя, счастья,
А как иначе, все люди братья,
И мы – друг другу родными стали,
Даешь мне руку, и мир меж нами.