Христова Пасха - светлый день

Юрий Нечукин Ученик 1
Христова Пасха – светлый день,
Светлее нет его в году.
Христос воскрес на радость всем
И дал спасение миру.
Он показал нам в Царство путь
Блаженных, вечных чувств любви.
И приоткрыл Он людям суть,
Что без добра, все слуги тьмы.
Ликует церковь за Христа,
Его невеста на Земле.
Бог есть – Любовь, ей нет конца
И вечна радость в бытие.
4.04.2007г.