я сделаю это все

Иван Королев 731
Хочу научится жить с чувствами
не только смеяться с разной фигни но быть счастливым и понимать ситуацию эмоционально а не то что думать о других вещах и не уметь успокоить человека,хочу радоваться окружающему а не иногда только звездом и луне и утрешнему восходу солнца и оранжевым его лучам...
хочу чувствовать ,что я кому то не безразличен...и понимать, что этот человек волнуется и чаще говорить Я люблю тебя мамуль!
не надеяться на кого то, а первым помогать бескорыстно не думая что кто то должен взамен тебе что то...хочу любить одну единственную и быть любимым у этой единственной!
Просыпаться и знать что каждый день наполнен любви и жизни которой питает и вдохновляет та что рядом с тобой,а если не рядом то где глубоко в сердце...
хочу семью,детей!
Хочу не вспоминать прошлое,а начать все сначало без всего того что было...
Хочу начать жить с ...