Ночные посиделки

Тед Русиянто
Ночные посиделки
Под небом на Пангане
Луна и звёзды
Плывут в караване

Ветер морской
Обдувает загары
Море и пляжи
В ночи вспоминали

И строили планы
Маршруты новые
Лишь до... Москвы
Совсем мы не скорые

   (15.02.2015)