Волны

Тед Русиянто
Море, корабль, волны
Брызги в лицо, волны
Плывем в никуда, волны
Вся наша жизнь - волны

Ветер, матросы, волны
Берег вдали, волны
Чайки кричат, волны
Слушаю радиоволны

Солнце, палуба, волны
Тела выгорают, волны
Ищут все тень, волны
Бурю рождают волны

Качает не слабо, волны
Морская болезнь, волны
А всё же лучше, чем... волны
С суши смотреть на волны

    (15.02.2015)