Ветер

Наталья Холмская
Мне сегодня ночью ветер
Сказки на ухо шептал,
Что покажет всё на свете
И откроет путь в Астрал.
Барабанил всё в окошко,
Выл как волк в трубе печной,
Только я засну немножко,
Он опять зовёт с собой.
Снова ты стучишься,ветер,
Разбуянился опять,
Может хочешь в интернете
Ты подругу поискать?
Не тревожь меня ты,ветер,
Ставней стукать не спеши.
Полетай по белу свету,
Я хочу поспать в тиши.