Лень

Тед Русиянто
Ветер...
Разгоняет бурю в море
Раздувает пламя в поле
Где горят сухие листья
Недописанные письма
Разлетевшись с пеплом мысли
Вечно ищущие смысл
Вечно падающие в пропасть
Глубоко...
Моей лени там легко

    (15.02.2015)