Прыжок в Космос

Королёва Надежда
Мы прыгаем в Космос не сверху а снизу,
Толчок дает нам адреналин.
А рядом включен на всю мощь телевизор
И лидер поет в нем , из группы "Сплин".

Нам ветер свободы вдруг крылья вставил,
Летим среди звёзд навестить Творца,
Смеясь над теми,кто верить заставил
Всех нас, что нет у вселенной конца.

Мы ищем начало свое в мироздании,
Не может быть, что его там  нет.
Однажды мы всю правду узнаем,
Среди галактик найдем ответ.

Поёт свою песню философ грешный,
Тащит наш дух до звездных высот.
Пускай падение неизбежно,
Надежда есть пока он поёт.

Как все живое тела наши тленны,
Но души не гаснут,горят словно свечки.
Ими выстреливают во вселенную
И там от жизни земной их лечат.

Там они шанс второй обретают,
И преподнявши завесу тайны,
Бог для каждой души выбирает
Лишь ее мир, и он уникальный!

Так прыгайте в Космос, жизни хозяева!
Пускай Свобода вам Вечность подарит.
А рядом пусть чем-то недосягаемым,
Саша Васильев мозги вам плавит.