Не верю

Тед Русиянто
Я не верю в рай на земле
Не мечтаю о звёздах на крыше
Я ищу счастье в себе
Незачем прыгать выше

Я не верю в клятвы навек
Каждый ищет себе где суше
От победы любой ценой
Вряд ли станет лучше

Я не верю в фальшивую лесть
Всё чужое не станет ближе
От всякой лжи спасение есть
Прислушайтесь к голосу свыше

   (15.02.2015)