Находка. плюс 18

Эд Корепанов
Альбом – Табу-1. Ниже пояса. (песня)
Ссылка на песни - на главной
странице под аватаркой.


Шла девчонка с танцев по шоссе
Видит член лежит во всей красе,
Хвать его скорей, радости полна –
Ох уж наиграется сполна.
         Вдруг мужик вылазит из кустов,
         Майка есть, но нет на нём трусов.
         Члена тоже нет только пояса –
         Видно что-то ищет полчаса.
Увидал девчонку, говорит:
«Это мой протез я инвалид»…
Девка понеслась, и протез в руках,
Скользкий, словно вымазан в соплях.
         Пьяный голос сзади закричал,
         «Матерны угрозы» обещал –
         Но уж не догнать, резвых ног младых,
         Вскоре голос тот совсем затих.
Принесла она его домой –
Розовый, упругий как живой:
«Неужели мой, вот так повезло»,
И у ней по ляжкам потекло.
         Вскоре к ней подружка забегла:
         «Где эт ты конец такой взяла?
         Дайкось мне скорей, я испробую –
         Вот увидишь, влезет он в мою»!
Ну а та ей сразу говорит:
«Он в твою с размаху пролетит –
Ты уж свой такой, весь изорвала,
Даже мне ни разу не дала.
         Так что ты подруга не проси,
         Чтобы он не отроферилси –
         Это ж мне жених, лично подарил,
         И слова такие говорил»:
«Никому его ты не давай,
И себя ты подготавливай –
Значит у него, больше раза в два!
Так что ты подруга не права»


22 июля - День находок.
13 октября - День «Побалуйте себя».