Бумажным собратьям...

Расул Макашарипов
"Буйнакским самоцветам"
посвящается:



"Благодарю" моих друзей по творчеству...
 Не думал,что такое может быть.
 Не требую я обращения по отчеству,
Раз позабыли в сборник ваш включить...

 Пишу,творю и помню вас мои родные,
Не нужно благодарности, наград.
 Видать настали времена иные,
 А раньше был поэт поэту - БРАТ!

 Мир стал двуличным и ужасно лживым,
 В лицо твердят одно,но думают иначе.
 Уж лучше быть в тени,зато правдивым,
 Чем книжным "генералом - НЕУДАЧИ"