Что мне делать теперь?

Надежда Бухвалова-Козлова
Я соблазняла тебя,

   Но ты не соблазнился...

Я обольщала тебя,

   Но ты не обольстился...

Я быстро влюбилась,

   Но ты не влюбился...

Я поторопилась,

   Но ты ведь мне снился...

Я любовью гордилась,

   Как на бога молилась...

Что же мне делать теперь?

   Мне очень грустно...Поверь!

Почему же твоё сердце молчит?
   
   А моё очень сильно стучит?

Я "звоню" в твою душу-"дверь"

   Ответь!Мой ласковый и нежный зверь!!!