Бумажный змей...

Азалия Жуланова Ханина
  Мастерили с другом змея-
  Для него не жалко клея.
  Кисть, бумагу мы купили,
  В общем змея смастерили.

  Вышел,как живой:с глазами,
  Нос и рот.Ещё с усами,
  Выбирали цвет:-какой?
  Пусть, как солнце,золотой!

  Мы на берег, ближе к морю
  Побежали всей гурьбою!
  Змей, как взвился в облака,
  Как живой  издалека...

  08 04 2015г