она ещё не умерла

Людмила Родионова 2
Она ещё не умерла,
Она глаза не закрывала,
Она ещё стоять могла,
Стоять, качаясь от удара.

Она ещё не умерла,
Она теперь в траве лежала,
Смертельно ранена, она
Безмолвно кровью истекала.

Она еще не умерла -
Любовь! Она еще дышала,
Она ещё мечтать могла,
Чтоб повторилось все сначала.