И улетит навечно в мир привычный..

Надежда Дорошук
Давно погасли окна: город спит...
А сон мой затерялся по дороге...
Стоит пронзительная ночью тишина!
Ночное небо тихо так: безмолвно...

И время есть подумать обо всём...
И окунуться вновь в воспоминанья...
И в будущее можно заглянуть:
Там можно загадать свои желания..

Луна огромная смотрела на меня,
Таинственное, яркое светило,
Поверить трудно - ты тут гость,
Ты ненадолго в этом странном Мире!

Поверить трудно, что земля обречена!
Разрушить могут эту Землю люди..
Быть может, есть защита у Земли?
Быть может, на Луне она таится?

Живем мы и во сне, и наяву!
В реале и астрале проживаем!
И где ж иллюзия: во сне иль наяву?
Вопрос для всех пока открытый...

Лишённый сна недолго проживёт,
Лишь брахманы не спят ночами,
А человеку очень нужен сон,
Чтобы душа свершала перелеты...

Душе привычно полетать во сне!
Как воздух это нужно человеку!
Живём в дуальном Мире мы всегда,
Душе так важно улетать отсюда...

В далёких призрачных бывать Мирах,
Полжизни мы живём не в этом Мире!
Лиши её полётов - она не сможет жить!
И улетит навечно в мир привычный!

Уж утро наступает, уж четвёртый час,
Душа тоскует по родной стихии...
И ждёт, что всё же час её придёт:
Она отправится в Миры свои родные...

***

Во снах - полетах - основная её жизнь!
Всё важное во сне нам только снится!
И озарения  приходят к нам во сне,
Ну, а к святым приходит Богородица..

Надежда Дорошук 8.04.15 3:14 (979)

http://stihi.ru/2015/04/08/542

Изба-читальня