Я к тебе приходила...

Татьяна Рябченко
Я к тебе приходила...
Рядышком посидела...
Очень тебя любила...
Очень люблю тебя...

Я ушла тихо, тихо,
Ты даже, не заметил,
Слёзы катились лихо,
Мир был не мил, не светел,
Всем забавлялся ветер.

Я уходила тихо...
Ты меня не заметил...