Разговор с луной

Татьяна Птаха
Луна торжественно взошла и величаво поплыла
Средь крыш домов и крон ветвей.
Я, как игривый воробей, идя по улице, охотилась за ней.

Хочу тебя благодарить, что помогла из сердца отпустить
Сомнения, обиду, страх, печаль, тоску и злость.
Благодарю за твой волшебный свет!
Лучами веры и любви струящийся с небес.

За возрождение тебя благодарю!
За радость в сердце и уверенно звучащее «могу»!
За чудеса, что помогла ты сотворить:
Потоку изобилия врата открыть.

08.04.2014