Весенние записки старого одессита 11

Гном Котя
*****

К ПОЭТАМ. ГДЕ ПРАВДА ЖИЗНИ!?
(Пародия на стихотворные штампы)

'Весна природу оживила,
Зимы растаял тяжкий крест,
На флейте Лель играет  мило
И песнь слышна его окрест.

Плетутся облака уныло
И дождь танцует менуэт...'
А что дерьмо собачье всплыло,
Не пишет ни один поэт!



*** Всякие совпадения случайны.