Надежда на любовь

Наталья Антифеева
Стоим мы, взявшись за руки
Над полной страхом пропастью…
Два жалких одиночества
С истерзанной душой.
Над нами вьются вороны…
И дышат в спины холодом…
А бездна необъятная
Манит к себе на дно.

Заманивает ласково…
Как - будто, извиняется…
И обещает преданно
Свободу и покой.
А там…
За гранью пропасти
Горит, едва заметная,
Желанная и светлая
Надежда на любовь..!