и в вязкой топи наших будней

Машуля Тен
И в вязкой топи наших будней,
Среди пустых, чужих речей,
услышав голос твой, как будто
проснулась. Говорю - Ты чей?
Пустая слабость испарилась.
И, Господи, благослави..
Мое нежданное "влюбилась"..
Мой острый дефицит любви.
И трещиной прорвало дамбу
Моей забывшейся души.
успеть бы, отлюбиться нам бы..
Но ты велел не сметь спешить.
С весной души моей нежданной
Вдруг расцветаю я сама.
Тебе ли так я благодарна,
Что столь смиренна и нема