что же меня ожидает

Людмила Родионова 2
Что же меня ожидает там, что же
за горизонтом последнего дня?

Ты меня будешь там ждать, или, может,
здесь я до срока оставлю тебя?

Время замрет. И в бесстрастьи утонут
гнев и отчаянье, скорбь и тоска...

Там не болеют?
Не плачут?
Не стонут?
Там не теряют любовь никогда?

Что же мня ожидает там, что же
за горизонтом последнего дня?