За что мне такая кара?

Надежда Бухвалова-Козлова
Вот она лиха беда-начало.
За что же мне такая кара?
Зачем снова тебя повстречала?
Зачем? Ведь я тебе не пара.

Ты очень молод,красив и сексуален.
Конечно же не быть нам вместе...
Я знаю,ты не идеален,
А я тем более,...Но как же мир тесен!

Ты же моё бывшее счастье!
Ты-моя ненаглядная рада!
Ты-моя безумная любовь,
Моя единственная отрада!

Никак не нагляжусь на твою красивую улыбку...
Ты так похож на мою первую любовь-мою ошибку...


Мой ласковый и нежный зверь!