Сколько лет это было назад?!

Наталья Антифеева
Сколько  лет это было назад?! –
Я безумно любил и отчаянно верил,
Что судьбы водопад омывает меня,
А лучи сладких грез приведут меня к цели…
Я ходил по сердцам дорогих мне людей,
Я топтал души тех, кто в меня свято верил…
Я забыл имена и подруг и друзей,
Я растрачивал жизнь…
И остался за дверью…

Сердце ноет и жжет…
Это что за обман!? –
Ни семьи, ни детей…
И пятерка в кармане…
Одинокий и злой
Окунулся в туман,
И в болоте немом
Утопил свои планы…

Я стою у гранитной плиты…
Между злом и добром,
Между адом и раем….
Понимаю, что здесь – мой единственный дом…
Хотя даже сюда меня не запускают…