Больно в груди...

Наталья Пиреева
Слишком больно в груди-
Не вздохнуть...
Уходя-уходи,
И забудь...
Слишком мало тебя,
Отпущу...
В жизни много дорог,
Не прощу...
Слишком близок конец,
Оглянись...
Уходя-уходи,
Но держись....