Я не могу.. не хочу расстаться

Лана Светаева
До боли сердце сжимает грусть
Я не могу,не хочу расстаться.
Забыла гордость я,ну и пусть
Зачем счастливою вновь казаться.
А завтра снова я буду ждать
Твои шаги и твою улыбку,
Ну,как себе научиться лгать,
Что наше счастье не будет зыбко.
Как мне забыть твою нежность губ,
И этот взгляд,что как пламя в сердце.
Тепло и силу любимых рук...
И кто закрыл в наше счастье дверцу?
Мы не ответим:ни я,ни ты
И только время листает даты,
А на столе все стоят цветы
Тобой подаренные когда-то.