Душа моя, скажи мне снова Здравствуй!

Алексей Шаулин
Душа моя, скажи мне снова: "Здравствуй"!
Я вновь пишу, соскучился уже.
Ты далеко - позволь же моей ласке,
Хотя бы так приблизиться к тебе.

Я знаю, ты - в заботах и тревогах,
И устаёшь безмерно в этих днях.
А я тебя не вижу так подолгу,
Как будто мы в соседних городах.

Душа моя, как ценны наши встречи!
Как тонок стан, и как красива ты!
Ты руки положи ко мне на плечи...
И больше никуда не уходи.

08.04.15