Мне дороже твоя победа многих иных моих

Али Аливердиев
Мне дороже твоя победа
Многих иных моих.
Мне дороже половины света -
Сияние глаз голубых.

Мне дороже, на пару билетов.
Расстояние рассыпется в дым.
Старость бесполезная  - беспомощное эхо
Любви, растаявшей вдали.