Друзья, спасибо, что Вы есть!

Яна Свет Шокурова
Позвоните сегодня друзьям, напишите,
И о чувствах своих им всё расскажите.
Говорите Вы близким своим, что любимы,
И важны так для Вас, незаменимы.

А давайте устроим им всем перекличку,
Ведь считаем своими их по привычке,
Представить не можем, как с ними расстаться,
Навеки бы вместе нам рядом остаться.

И повод Вы нарочно не ищите.
Пусть и не праздник этот день, не юбилей,
А просто так за всё «спасибо» им скажите,
За то, что Бог послал таких людей.

Случается, что, вроде, люди и чужие,
Чудесным образом становятся своими,
Пусть и по крови вовсе не родные,
Но лучше нет ни с кем, чем рядом с ними.

А есть друзья, кого не видим часто,
Но от общения получаем море счастья,
Нам вместе так спокойно и легко,
Они близки нам, даже если далеко.

Мы порой такие разные бываем,
Но друг друга так прекрасно понимаем,
И стремимся снова оказаться вместе,
С Вами сделаны из одного мы теста.

Спасибо, что Вы есть на свете,
Живёте рядом на одной планете
И с нами делите все радости, ненастья,
Спасибо Вам, хорошие, за это счастье!