Мне тебя не хватает

Наталия Никонора
Мне тебя не хватает, я тону в своих мыслях,
Одинокие слезы на ресницах повисли...
Вечерами тоскливо и особенно грустно,
Ночь приходит за днем, и в душе слишком пусто...

Без тебя задыхаюсь, я внутри рвусь на части,
Мое сердце в тюрьме, у печали во власти...
Мой мир тускл без тебя, он расколот на брызги,
Настроение - блюз, и потерян вкус к жизни...

Время тянется томно, ночью снова без сна,
Нас в ночи только трое... Мысли, Я и Луна...